【感想・ネタバレ】冷艶公爵と甘イキ夜伽 没落令嬢はハジメテから絶頂させられてます(分冊版) 【第1話】のレビュー

「…やっと会えた、もう離さないよ」
優しい瞳に見つめられ、甘い愛撫に溶かされて――

幼い頃、不慮の事故で両親を失い叔父に引き取られた男爵令嬢のステラ。
遺産で豪遊する叔父に邸へ幽閉され、使用人として虐げられてきた。
20歳になり、珍しく叔父に誘われ外に出かけると…着いた先は娼館!?

娼婦として連れていかれそうになるステラのもとへ、鋭い眼差しの男性が現れ――

「彼女は私が買った。私の妻として」
「あっあなたはレイウッド公爵……!?」

怖い噂のある公爵様と結婚することに!?!?
初対面のはずなのに、彼はなぜか優しくて――?

【美貌のワケあり公爵】×【売られた没落令嬢】
想定外の溺愛に包まれるピュアな異世界ラブロマンス♪

※この作品は『ラブキス!more Vol.50』に収録されています。重複購入にご注意下さい。

シンデレラストーリー

絵が細かくて繊細です。
最近の傾向の絵柄ではないですが、クセはなくて読みやすいと思います。
ヒーローはもともとヒロインを知っていたと言うのがポイントですね。

2024年03月17日

YB

レビュー

絵がとにかく美しいです。人物も表情豊かだし、背景もまるで写真のようでした。おじ夫婦はなぜあんなに黒髪を忌み嫌うのか?そういう文化なのかな。

2025年04月10日

何が一体

どんどん話が進むけど、何が起こってるんだろう?と思ってるうちに1話が終わりました…。親死亡からの親戚に不遇な扱いを受けるタイプの話です。もうちょっと説明してほしいよね!公爵様!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月08日

こういう設定の大体の作品が、貴族とは思えないような台詞や言葉遣いだったり、設定の粗が気になってしまったりするんだけど、この作品はとても良いです。貴族らしい気品があるし、台詞や言葉遣いはもちろん、ヒロインの考え方なんかも控えめでありながら聡明さが感じられます。公爵様も凛としてますし、ヒロインを虐げてきた叔父達の言い分がまたいい。よくある薄っぺらいものじゃなく、何とも人間らしいというか、自分に都合良くなるよう最もらしい言い分でヒロインを縛って、人間の欲深さ業の深さを感じます。
公爵様がヒロイン本人を想ってますように…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年04月06日

なんて日だ!

凄い公爵家‼️何とかランドみたい!ステラ同様、読者も気分上がる。
公爵様ジャケットを脱いだ姿も格好いい💕
危うく更なる地獄へと突き落とされるところから、夢のような救世主の登場。ステラにとっては何年分にも値しそうな、濃すぎる1日だったと思う。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2024年08月01日

なぜ彼女を買ったのか何も全く分かってないままだけど、とりあえずヒロインが初イキで気絶して初夜が終わった。絵はあまり好みじゃない。

2024年06月24日

公爵様、やっぱりステラの事知ってて助けてくれたんだなぁ。
しかもちゃんと愛してそうだし。
これからどうなっていくのかちょっと気になります!

#ドキドキハラハラ

2024年03月29日