普通の大学生・清一が出会ったのは、超美形な世界的モデル・レイ。
ひったくりからレイのバッグを取り戻した清一は、お礼の言葉と共に熱いキスをされて…!?
その後招待された高級ディナーで酒に酔ってしまった清一が目を覚ますと、目の前に裸のレイが…!!
「俺、清一のことがほしくなっちゃった」
舌を絡めるキスをされながら乳首をいじられると、アソコがグチュグチュに濡れてしまって――…。
美麗モデルが傲慢に強引に溺愛する…!! ゴージャス・シンデレララブストーリー。
描き下ろし漫画は海外旅行Hをたっぷり8P収録!
【※この作品は話売り「傲慢セレブのエゴイスティック・セックス」の単行本版です】
■収録内容
「傲慢セレブのエゴイスティック・セックス」第1話~第7話
単行本描き下ろし漫画8P
あとがき1P
本体表紙描き下ろし漫画2P
電子限定おまけ漫画1P
家族を養うために日々堅実に働いている大学生の清一。
たまたまコンビニでひったくりにあった、セレブモデルのレイを助けたことから二人の運命は動きだした。
「清一のことが欲しくなっちゃった」
とレイに迫られた清一は戸惑いながら感じてしまって。
表紙の感じとタイトルで、金髪でゴージャスなレイはよっぽど傲慢で唯我独尊で自分勝手で、それに振り回されたりからかわれたり面白がられる庶民の話なんだろうな。と思って読みました。
でも結果は、いい意味で裏切られました。
レイは規格外な行動や言動はありますが、ちゃんと清一のことを考えて行動しますし、清一の器が大きいのか大らかで、規格外なレイをどっしりと受け止めていくんです。
しかしレイは普通はきゅん。となるところでムラッときてしまうのがいやに可愛くて笑ってしまいました。
なのに例のシーンでは命令形なのね、本当にかっこ良くて惚れます。
画面はとてもキラキラしているし、モデルのレイはキラキラがギラギラしてますがとても一個人として仕事と向き合っていて、清一にも誠実なのです。
あまりセレブとか別世界な世界観は好きではありませんが、このレイと清一に関してはお気に入りの物語になりました。
絵柄も魅力的ですが、清一ががっしりとした体格で健康的な精神なのが好ましかったです。
ゴージャス!!
好きな作家さんの1人なのですが、、、もう終始どっぷり愛されててごちそうさまでした❤️セレブってところがまた夢ありますよねw現実に起こったら、、、なんて妄想してしまいますw
描き下ろしみたさに単行本購入です!次回作も期待してますーー👍
すご
こんな偶然あるんですね~
偶然人助けをした人と再会して、それがかなりイケメンの最高級モデル。
そしてお礼としてえちまでしてそしてお金も稼がせてくれるなんて。
最高じゃないですかぁ~
スパダリだし、イケメンだしお腹いっぱいです!
【清一の初めて・・・俺が全部奪うから(レイ)】
エロス度★★★★★★★★★★
フツメン大学生がセレブモデルに見初められちゃう!
ラブにエロスの描写が限界突破!
レイからの溺愛や執着の強さにお腹いっぱいになり、ウブな清一のハートを奪っていくのが最高でした(๑´ڡ`๑)
レイの気持ちに応えようとする清一の健気さ・住む世界や社会的な地位の違いから交際を反対されるもお互いに諦めきれない強強の愛に悶えまくりで、セレブ故のレイのスケールがデカい愛情表現やレイの傍にいるために清一が選んだ道など尊さMAXで、愛し合う2人の姿も濃厚で激しくてグッジョブ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
攻めはキザだけどビジュアルよくて、受けはガッシリだけど可愛いです。二人とも努力家なところが好感を持てました。ストーリーはありがちな展開ですが、身分差と体格のいいえっちを見たい方にお勧めです。
多分思惑と違うところでも面白い
これぞ!スパダリBL!!!というセレブ×庶民で久々の感覚に身震いしました。平成にはこういう攻め様めっちゃいましたよね??!!最近のスパダリと平成のスパダリはちょっと違いますもんね??こういう攻め様(闇オークションとかで売られかけてる受けの為に億をポーンと出すタイプだ!!絶対!!)懐かしい…!!くっつくのに急転直下な展開ですが、そこもまた良い。これですよ。これがスパダリBLの醍醐味ですよ。ちゃんとBLとしても面白いんですが、私にとってはそういう、おそらく作者さんの狙った方向ではないところにひどく打たれました。平成スパダリ、みんな見てください!!!
初
読み作家さん。絵も綺麗だしストーリーもこれといって悪いところもないんですが
面白みがなくて記憶に残らないなという感じです。ページ数もそこそこあるのになんでだろ?
良かったけど
全体的に絵がキレイでした。出会ってすぐにキスしたりの展開が早すぎでした。もう少し、くっつくまで時間をかけて欲しかったのと、兄弟達の多い設定が何も活かされてなかったのが気になりました。
作者買いです
う~ん?! 転回が速い!最初出会ってからのスピードが半端ない!
ので、もう少しゆっくり書いて欲しい。 前作おもしろかったから期待しすぎたかな?
表紙つられて
絵が、とてもキレイで、主人公たちが、めっちゃカッコいいし、セクシー過ぎて、萌えでした。(((*≧艸≦)ププッ