【感想・ネタバレ】悪役姫ですが、嫌われているはずの王子と子作りしないといけません。【コミックス版】(2)のレビュー

「お前は誰にも渡さないーー。」

ーー断罪を回避し生存ルートだと喜んでいたリサ。
しかし、物語が簡単に悪役を生かしてくれるわけがない……!
原作のヒロイン・セラと邂逅したリサは、セラがロイド王子と気さくに話すのを見て衝撃を受ける。
原作カップルは側から見てもお似合いで、自分が入り込む隙なんてない。
嫉妬か、恐怖か、思いがけない展開に混乱したリサはついロイドを責めてしまう。
そこへリサの従者・パトリックが現れてーー!?

【子作りセックスが世界を救う!!
“俺様ドS王子×中身庶民の転生姫”がおくるドタバタ異世界転生TL第2弾。】

コミックス版でしか読めない描き下ろし漫画も収録☆

※本作品は単話配信しているものに、加筆修正・描き下ろしを加えたコミックス版です。重複購入にお気をつけ下さい。

子作りしないといけない姫

凄く気になるところで続く…!
転生モノであり、悪役令嬢であるので正ヒロインが出てくるのですが、こういう時のヒロインは無気味ですよね…。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2025年07月03日

子供ロイド

パトリック!そうだと思ってたよ。あやしさ満載だったもんね。普通にリサを心配してなら良かったのにー。ヒロイン?と言うのか、お母さんを人質に取られてたからなのか、ヒロインどうなんだろう?
パトリックまだ諦めてないからなんかあるのかな。
しかし、二人は甘々ですねー。
最後の子供のロイドかわいすぎですねw

#笑える #カッコいい

2024年12月30日

面白い

気づいたら2巻出ていたんですね。続き気になってたので即購入殿下と仲直りしてよかったです。
セラといいまさかのパトリックといい展開にびっくりでした。殿下かっこよかったです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年12月24日

おもろーw

あ、悪役こいつか!!ってなりましたw
展開が面白すぎてどんどん読み進めていって、続き気になります。気になる展開で終わったから余計にw

#胸キュン #怖い #スカッとする

2024年12月12日

顔がいい^_^

かわいい姫さまと王子の絡みがほんとに大好きです
この漫画に出てくる人たちは全員顔が良すぎて惚れちゃいます笑続きがとても気になります!笑

#カッコいい

2025年04月02日

セラが現れて何か企んでるっぽいしどうなるかと思ってたら黒幕はそっちだったのか!とすごく驚きました。
でもあの人がまだ諦めてないっぽいし、まだまだこれからの展開が楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月08日

戦争になっちゃうとか当てる占い師さん怪しすぎるよねという設定に素手で殴りかかっていくストーリー構成嫌いじゃないぜ…

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月27日

私の癒やしのパトリックがまさか…
何だかショックです。。。
二人の子どもも早く見たいなあ。
占い師様は何処へ…

2024年11月24日

占い師がまだ謎のまま……
セラも謎のまま……
そしてまさかのパトリック!
次はどうなるのか楽しみです。
早く出ますように。

2024年11月23日

「TLマンガ」ランキング