【感想・ネタバレ】或るシカリオの愛のレビュー

すごい好きだったなぁ、ルカが少しずつ人として成長していくところや、従順で健気なところ…はぁ〜よかった

2023年11月21日

【抱かれているような気がしてならない。まるで愛し合う者同士のセックスみたいにーーー】

エロス度★★★★

ジャレスとルカが紡ぐ恋物語♡

密売業者からガラクタと共にジャレスが押し付けられたのは殺し屋の青年・ルカ。
殺し屋との奇妙な同居生活。
【殺し】しかできないルカに身体を売る方法をジャレスが教えるのですが・・・。

ルカがジャレスとの生活や身体を売る方法を教わる時間の中で生じていく変化がたまらなく、ルカがどんどん色っぽくなったり、ジャレスに特別な感情を抱いていくのが最高!
無気力に過ごしていたジャレスもルカの存在が影響を与えていくのも尊く、世捨て人と殺し屋が紡ぐ純愛がめちゃくちゃ胸に刺さりました(泣)

2023年11月12日

作家買いの人にオススメ

砂原先生を作家買いされてる方には、先生らしさが出ていて楽しめるのではないでしょうか。

それ以外の方には、今回は殺し屋がいるような物騒な架空の街が舞台で、淡々と話が進むのでなかなか楽しめないかもしれません。
ジャレスは最初は冷たい男のように描かれてますしね。

個人的には後半の滲み出る嫉妬のやり取りが好きでした。でも基本らぶらぶなので、辛くならずに済んで読みやすかったです。

2023年11月17日

砂原先生のテイストをたっぷり堪能出来る作品。
ルカの初恋に戸惑う様子。ワンコ感が堪らなかった。
幸福に生きる事を忘れてしまっていたジャレスと幸福を知りもしなかったルカが偶然出逢った事によってふたりの心が大きく変化していく様に夢中になって読破。また、稲荷家房之介先生のイラストにも惹かれた。
焦れったく、切なく、愛おしく。素敵な作品!

2023年11月10日

「BL小説」ランキング