あらすじ 高校に入学した昴介は、消えた初恋の彼女・螢に顔がそっくりな彗という女の子に“再会”する。けれど彗の性格は、おしとやかだった螢とはまるでベツモノ。挙げ句に彗は「コウスケのこと、好きです」とか言い出して!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ おお勇者よ,死んでしまうとは情けない! というアレですね. 中学2年. 好きな女の子(以下A)ができました. よし,告白しよう! 告白前に姿を消すA. 高校1年. Aに外見そっくりな少女(以下B)と遭遇. 但し,性格は正反対. まぁ,そんな話. 究極の二択? 行方知れずのAを取るか,中身は違うけ...続きを読むど外見同じで近くにいるBを取るか. 的な? なんて贅沢な悩みなんでしょう. とりあえず近くのBを取ればいいじゃないか. 何処に居るか分からないAのことは端に除けておいて. で,Aと再会できたら考えればいい. 0 2012年05月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ おおコウスケよ、えらべないとはなさけない!の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー おおコウスケよ、えらべないとはなさけない! おおコウスケよ、えらべないとはなさけない!2 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ