あらすじ 過去の「常識」を捨てなければ、未来は拓けない。2012年、霊界の証明から宇宙の真実へ。幸福の科学が証明しつづけてきた「霊界」と「科学」のメカニズム。人類初の「宇宙人リーディング」による未知への挑戦。変革期を迎える地球文明に、いま、霊性の時代の到来を告げる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #感動する #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 近年の宇宙人リーディングや、神々のリーディング内容、またブラジルやインドへの巡錫の内容を踏まえた「法」シリーズ第18巻に当たります。 全体としても教えのスケールが以前より増しています。 私が特に感銘を覚えたのは第1章です。 宇宙の教えと、愛の発展段階説・無我の教えとが融合して、一段高い教えになって...続きを読むいるように思えます。これは今まで見たことがない、深さと広さを持った教えです。 何度も読み返そうと思っています。 0 2011年12月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 不滅の法 宇宙時代への目覚めの作品詳細に戻る 「学術・語学」ランキング 「学術・語学」ランキングの一覧へ