あらすじ 熱き応援魂を持った先輩たちが卒業し、たったひとりの応援部員となってしまった槙克己は、クラスメートの園田咲に誘われてチアリーディング部に掛け持ちで入部した。しかし、慣れないチアの練習にとまどうばかり。コーチの栄子の激しい指導のもと、スマイルの特訓をする克己であったが……。あなたに元気を届けるスマイル100% チアリーディング漫画!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 悪くはない……けどやっぱちょっと古いかな。 時代を超えて愛されるような漫画というほどでもなかった。 チアをエロい目で見るなとか言うつもりは毛頭ないが(そもそも資格もない)、やっぱ真面目なのかエロ目的なのかどっちつかずになっている感はちょっとあった。 この辺配分難しいわやっぱ。 サービスは必要なれど...続きを読むあまりあざとくてもねえ。特にスポーツものは難しいとよくわかった。 0 2023年12月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ごてんばチアリーダーズ 8巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ごてんばチアリーダーズ 1巻 ごてんばチアリーダーズ 2巻 ごてんばチアリーダーズ 3巻 ごてんばチアリーダーズ 4巻 ごてんばチアリーダーズ 5巻 ごてんばチアリーダーズ 6巻 ごてんばチアリーダーズ 7巻 ごてんばチアリーダーズ 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ