【感想・ネタバレ】アイウインクでころがして【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

引退した美少女アイドル『泉(いずみ)チカ』が忘れられず、今でも推し続けている水瀬伊織(みなせ いおり)。
ある日校内で、新入生にとてつもないイケメンがいると噂が立つ。
自分には関係ない話...と思っていたけれど、その生徒・美澄千景(みすみちかげ)は成長した『泉チカ』だった!?
可愛い女の子だった推しがスタイリッシュイケメンに変貌していて驚いたものの、そんなことよりトキメキが勝つ...!!!
一方で千景は自分の黒歴史を知る伊織をうとましく感じ、上手く手玉にとって逆に利用する算段を立てるが...?
顔で全てを黙らせる魔性王子×小動物系チョロ男子のきゅんかわ翻弄ラブ♪

コミックス描き下ろしマンガ&電子配信版でしか読めない限定描き下ろしマンガ付き♪

※この商品は「アイウインクでころがして act.1~6」の内容が含まれています。重複購入にご注意ください。

【どんな俺でも受け入れてくれるって言ったのは伊織くんなんだから、責任とってよ(千景)】

エロス度★★★★★

おやおや・・・美少女アイドルだったかつての推しが男でイケメンの後輩になっていたとは面白いですね。

推しと出会えただけでなく友達にもなれる夢のような展開。
千景はある思惑で伊織に近づいたのですが、裏の無い真っ直ぐな伊織の気持ちに触れて冷淡王子の態度に変化が起きていくのがたまりません。

一線を引いていた千景が伊織に対して優しくなったりと極上のデレを出すようになるのが最高で、恋人になってからの溺愛や甘々さに酔ってしまうようでした。

特に濡場では2人の身長・体格差に萌え、千景の欲情した顔がキュンでした。

2024年06月06日

面白い

主人公がとっても女の子っぽいきゅるきゅる感があったので、どうかなーと思ってたけど、ちょっと不思議ちゃんで中身はちゃんと男の子で安心した。昔女の子やってた後輩は、ツンからのデレがかわいすぎた。凸凹コンビだけど、なんかハマってりかんじがしてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年11月13日

2人ともが可愛い!

高校の先輩と後輩。攻めくんは過去に女の子として地方アイドルとして活動していた。受けくんはその子の熱烈なファンだった。
始めは受けくんの行動はダメだと思った。隠している過去を掘り起こして暴く、攻めくんの言う通り、その先をどうしたいのかって。ただ、純粋にいつまでも大ファンだと、自分の心の一部は推しがいたから作られたってセリフは刺さった〜。

2024年12月05日

チョロくて好き

受けが攻めを好きすぎて、攻めが絆されていく過程が尊すぎる!
伊織くんが〇〇を卒業できる日はきっと来ないと思う。
とにかく可愛かったです!

#胸キュン #萌え

2024年11月07日

可愛い!!

水瀬氏が可愛すぎる!!絵柄がすごい好みでめちゃくちゃ満足しました!千景くんもカッコよくて最高でした!おすすめ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月24日

帯のとおりです。攻めの最初の冷たい感じからデレたらもうあまっあまでしたよ。受けはビジュと行動が可愛いですね。純粋さが上手く噛み合ってて良かったです。

2024年03月12日

やばいーーピュアピュアで可愛すぎた。
攻めがイケメンでSな感じなのかなって思ってたら、めちゃくちゃ初々しくて可愛かった。受けの子も地味だけどきゅるんってした顔がめっちゃ守りたくなる。

2023年10月28日

説得力がある

とても面白かったです。攻めがイケメンなだけじゃなくて、ストーリーも面白かったです。絵も上手くて説得力があるし、この作者様の作品をまた読みたいなと思いました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月26日

元アイドル攻めのことを推してる受け
絵柄も話も可愛かった
でも、脳死で読んでたからか最後まで攻めの本心というかキャラが掴めなかったなーと感じた

2023年12月01日

面白かったです。ストーリーは引退したアイドルをいまだに推してる高校生がアイドルに似た男の子に出会ってって感じですが、激痛ファンの面白い部分もあり、元アイドルのちょっと暗い過去もありで面白かったです。

2023年11月01日

「BLマンガ」ランキング