【感想・ネタバレ】先生と、ずっと【電子限定おまけ付き】のレビュー

高校教師の令と元教え子の咲翔は恋人同士。咲翔に一途に愛され、幸せを噛みしめながら過ごす令だが、新社会人になってどんどん男に磨きをかけていく咲翔の姿に、焦燥感も芽生え始めて……!? 元教え子×高校教師の育み盛りな恋物語・続篇!!

黒髪マッチョになってる!!!
社会人になった咲くんちょっぴり頼もしさが✨
先生は相変わらずうじうじぐじぐじしてますね

浅木くんいいキャラですね笑

2024年12月05日

ふたりの成長が見れた続編でした。
まさかの鷹見さんも登場したし笑
横恋慕DKも登場したけど、
咲翔の愛情深さとイケメンぶりを
見せつけられただけでしたw
あと令さんのダメっぷりも笑
ゆるーいけど、恋愛の本質が分かる作品で
何度も読み返したくなります。

2024年06月23日

またこの2人が見られるなんて幸せです!ちょっと大人になったさくくんがかっこよくなっててびっくり!紆余曲折ありながらも結局お互いが大好きなんですよね!今回も楽しく読ませていただきました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年06月05日

先生とそれからの続編。咲くんが社会人に成り立てです。
先生がますます、ぐたっとした大人になってて
学校とのギャップがかわいいです。
お話しもすごく良かったー。咲くん、高校の時より凄くしっかり者に
なってて成長したなーって親のように思って読んでました。

2024年06月03日

良かった

『それから』の続編読めて嬉しいです。未来の不安を漠然とかかえる令さんと変わらず一途な元気モリモリの咲くん。なんだかんだでラブラブ最高でした。

2024年01月24日

完璧じゃないのが良い

先生がとにかく面倒くさい大人です。前回よりパワーアップしてます笑
でもまぁ二人の年齢差考えたら、先生は30過ぎてるし考えるところもあるだろう。年下の咲翔がスパダリか?って言ったら今のところ予備軍かな。年下らしいところもあるけど全体的には良い男!いつまでも仲良しでいてほしい二人です。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年11月19日

待ってました!!

私が1番大好きな作品の2巻目!!ずっとずっと楽しみにしてました!!今回は令さん視点のお話がメインだったように思います。歳の差カップルだからこその葛藤のお話でした。そしてさくくんの成長に涙が止まりません…!最高!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月13日

新社会人・咲翔くんがかっこいい

「先生と、それから」の続編。
社会人になった咲翔くんがめちゃオトナでかっこよくなってるっっ❤ステキ スポーツ用品メーカーの営業って咲翔くんらしい。
仕事の進め方で躓いたりもしたけど、まあまあ順調な社会人生活スタート!

鷹見さんが出てきたのはちょっと笑えた。離婚されたけど娘には会わしてもらえてるのね

喫茶店バイトしてる高校生の浅木くんという人物が登場。令さんを好きみたいだったけど、
なんか中途半端にフェイドアウトした感じ。勝手な思い込みで、咲翔くんに余計な事を吹き込んだりしてイラっとしました。

令さんは相変わらず…。 ジムに通う人種に対する偏見(!)がツボでした。私も同感 笑

ケンカをしながらもラブラブな2人。早く同棲しちゃえばいいのに。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年12月08日

面白い

続きがあったのを知らなかったので、読めて良かったです。2人のイチャイチャシーンが読めるのかと思ったけど、令がネガティブ思考なので、そんな事無かったけど気持ちは分かるなぁ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年06月07日