【感想・ネタバレ】悲しい嘘を重ねてものレビュー

コーヒーカップ、赤ワイングラス+「うちの職人がうちのぶどうで作った極上のシャトー・ド・バロア・ルージュだ」、
料理2皿、赤ワイングラス、コーヒーカップ、
ワイングラス+ボルドー型ワインボトル、食事シーン+ワイングラス類、
クロワッサン+柄入りコーヒーカップ+他、子豚丸焼き料理シーン、
ジュースグラス、ワイングラス、テーブル上ワイングラス類。

2023年05月28日

育ての親の死をきっかけにフランスの村に生き別れた母を捜しに来たアメリカ人のダイアナ。
妻の死を有る事無い事騒がれよそ者を警戒する村の名士アントンは、ダイアナに声を掛ける。
お互い惹かれるが、互いに母親探しと妻の死を明かせない二人は…。

よくあるハーレクインなら、ここで行方をくらまして数年後再会するなっていうエピソードの数々を、そうせずに解決していくのが珍しい(ちょっと寝かして欲しかったなとか思ってしまうのはハーレクインに毒されてる?)。

ちょっとバタ臭い顔のヒーローと、ちょっと独特な表現が気になるが、見やすい絵とストーリーで良かった。

でも、この順調さが物足りないってやっぱりハーレクインに毒(略)、こういう風に早めに解決するのが本当は良いのだろうけど。
ハーレクイン的には星2寄りの3個。

2017年01月02日

eri

スッキリしない

この終わり方おかしくないか?確かに実の両親が見つかって、めでたしめでたし(*’ω’ノノ゙☆パチパチ なんだろうけど、その前の展開のヒーローの暴言が、しれーっとスルーされてる気がするぞ!あんなに酷いことをヒロインに言っといて大して謝りもしてないのに許すって…ヒロインの気が知れんわ。そこんとこが、どうもスッキリしないのが星2つ止まりかな

2021年05月27日

「女性マンガ」ランキング