【感想・ネタバレ】夢中になるよ【電子限定おまけ付き】のレビュー

2024年04月08日

DKの十和と満のお話。
表題作のみ。
この作者さんの世界観が好きなんだけど、DKものは初めて読んだかも?
ちょっと小狡い大人なストーリーもいいけど、ピュアなDKもいいっ!
エロもDKらしく?サラッとしてるし。
お兄ちゃんのスピンオフとかも読みたいかも?

#胸キュン #エモい #萌え

2024年の幕開けに

匿名 2024年01月28日

去年発売された作品とのことで、もっと早く読みたかったと後悔。アマミヤ先生の作品は何作か読んで好みの作品ばかりです。こちらも最高でした。
十和と大和の双子、満、ゴリ、兄、母、と出てくるキャラがちゃんと確立していて読ませます。セリフがすごく多い訳でなく、むしろ描写だけで何があったかを想像させる。そこに言...続きを読む葉がなくても想像力だけで物語が進むから、どう言う感情が湧くか人それぞれだと思う。そこがまた面白い。色々な感情が溢れ出して、しんどい時もあったけど、読後は幸せな気持ちにもなれました。フィクションだとわかっていても、昨今の現状でありそうな事なので胸が痛くなる。だからこそ登場人物の幸せを願いたくなる。

#アツい #感動する #深い

永遠に見続けられる可愛いさ

匿名 2023年10月24日

アマミヤ先生の優しい絵のタッチと、初々しいストーリーでめっちゃキュンキュンして可愛いすぎました!
十和くん満くん2人のまとう空気が優しさに溢れてて永遠に見てられます!続編とかしてほしい!
あと大和くんの話も読みたいなと思いました!

#胸キュン #癒やされる

続編お願いします!!

匿名 2023年10月15日

満くん、強いのに笑うと可愛い。
とわくんと満くんのいちゃいちゃがもっと見たいです。

#胸キュン

2024年04月22日

あっという間に終わってしまった、、
もっと読みたい!!えろはさらっとあり。
三角関係じゃないとレビューにあったから安心して読めた!

良き

2023年11月01日

先生の作品は全て買っていますが、
今回は個人的に物足りないなと感じてしまいました。先生の他作品の大人たちの話が好きなので、色気がもっと欲しかったんだと思います。

ネタバレ無料版購入済み

ケンカ

匿名 2023年10月09日

ヤンチャな人達のケンカの話でした。
満はグループの頭に勝つくらいケンカ強いけど、可愛い顔してる。初対面だった大地との関係の変化が気になる。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

エモい

2023年10月08日

この作者さんは絵がとても綺麗で好みなので好きです。内容は甘々って感じではなく終始エモい感じでしたがツンな受けがどんどんほだされていってるのにキュンとしました。エッチシーンもあっさりしてるので次巻があればもっとイチャイチャしてる2人をみたいなと思いました。

#胸キュン #エモい

2023年10月09日

お試し増量で読みました。双子のストーリーですが、個人的には芸能人はともかく今まで出会った双子の子達を間違えた事がないので(同じ学校に居て毎日見てたらやっぱり違いってありますよね)あんまり共感はできなかったですが続きが読みたくなりました。

購入して読みました。めちゃくちゃよかったです。双子もお兄ちゃ...続きを読むんもめちゃくちゃ好き!三角関係とか全く無くてただ素敵な兄弟達。

匿名 2023年10月07日

なんか三角関係になるのならイヤなんだけど、試し読みの範囲ではわからず。
双子でヤンチャな方に間違えられてボコられる...って
たとえ兄弟でも真面目な方の子はケンカばかりしてる子のことイヤじゃないのかなぁ~?
それで恋愛とか絡んだら...?続きが気になります。