あらすじ そこそこ人気のYo●tuberグループ「チャレンジョイ」のメンバー、ゆきや。罰ゲーム企画で訪れたのは、「都市伝説」のある廃村だった。一人で来たはずなのに、メンバーの声に呼ばれて向かった先にはーー。 『東京戦慄奇譚』に収録されているものと同じ内容になります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿名 購入済み 凄く、、良い!!! 性癖に刺さりました♡ 受けの最後の顔たまんないです! #アツい #萌え #アガる 0 2023年10月15日 なお 無料版購入済み BL×ホラー、どんなふうになるのか先が気になります。どちらかと言うとホラー寄りみたいで本気で怖そうなので読むのに勇気がいりそうですね。 0 2023年10月22日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み BLにもホラー漫画あるんですね。 ここからどうBLになるのか分からないけど、ホラー漫画としても面白かったです。 #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2023年10月18日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 魅入られ、憑かれて、八尺様の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ