あらすじ 成功しているママ社長として有名な葉子。夫もスーパーイクメンパパとして有名だったが、現在はヒモ男に成り下がっていた。ある日、喧嘩の際に暴力をふるわれたことから、DVも始まってしまう。殴られる姿を幼い息子に見られ、自分にとって大切なものは何かを考え始めた葉子は…!? 都合のいい「ママ」という枠から抜け出すことを決意した女性たちの逆転ライフバトル! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 「ママ」枠からの脱出! 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 「ママ」枠からの脱出! 1 「ママ」枠からの脱出! 2 「ママ」枠からの脱出! 3 「ママ」枠からの脱出! 4 「ママ」枠からの脱出! 5 「ママ」枠からの脱出! 6 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 1 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 2 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 3 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 4 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 5 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 6 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 7 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 8 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 9 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ