あらすじ 高校時代からの親友の杏・美恵・純・葉子。結婚した今も悩みを相談し合っている4人は、それぞれ家庭に問題を抱えていた。しかし杏の夫の不倫が発覚。働いた経験のない世間知らずだった杏は家出をし、外の世界へと飛び出すが…!? 都合のいい「ママ」という枠から抜け出すことを決意した女性たちの逆転ライフバトル! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 子どももいないのに夫にママ呼びされるの嫌だよね。主人公ももっとはっきり言えばいいのに。とは思うけど言っても聞かなそう。 0 2025年06月30日 mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み ママ枠というと、子育てに追われて―を連想しがちだと思うのですが、まずはそう来たか、と思いました。まぁ言っちゃなんですが旦那サイテーです。書店員の仕事部分が良い。 #じれったい #共感する 0 2024年07月09日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 「ママ」枠からの脱出! 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 「ママ」枠からの脱出! 1 「ママ」枠からの脱出! 2 「ママ」枠からの脱出! 3 「ママ」枠からの脱出! 4 「ママ」枠からの脱出! 5 「ママ」枠からの脱出! 6 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 1 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 2 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 3 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 4 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 5 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 6 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 7 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 8 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 9 「ママ」枠からの脱出!~浮気・モラハラ・見下し夫にリベンジ!編~ 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ