【感想・ネタバレ】泣き虫ハニーの愛し方【単行本版】【特典付き】のレビュー

かわいい

ギャップにキュンです。普段凛としててしっかりものキャラの人が家では泣いてるの可愛すぎませんか!!んで好きな人の前だけ泣き顔見せるってのも最高!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月09日

かわいすぎ

映画でボロ泣きしてるのめちゃくちゃ可愛いい、表紙買いしたけどほんとに良かった。昔の恋人の顔結構すきです

#胸キュン #癒やされる

2023年10月04日

泣き顔可愛い蜂谷さん!号泣しちゃうから感動系の映画見に行かなかったとか…いやいや泣いていいんですよ!みっともないとか言うけど、蜂谷さんとっても努力家なんですよね。素敵です!立花くんとお幸せに!

#胸キュン #癒やされる

2023年10月03日

表紙買い

表紙がめっちゃ良くて買っちゃいました!!!めっちゃ泣き顔最高すぎる。受けの泣き顔見るのが癖すぎてこの作品ガン刺さりしました。

#エモい #萌え #アガる

2023年10月03日

やっぱ普段完璧な人が泣いてる姿ってギュンとくる!
ギャップがあってめっちゃ好きです!
蜂谷さんが甘えてるの可愛いし立花くんまじでスパダリ!

#胸キュン #萌え

2024年06月05日

年下リーマン×エリートリーマン

普段みんなの前では常に気を張っているがために人がいないところや家に帰ると泣いてしまう蜂谷(受)。泣き虫って苦手だけど、人前では泣かないしトラウマがあってのことなのでかわいく思えました。普段のキリッとして堂々とした姿からヘロヘロになってしまうギャップがかわいい。立花がスパダリ過ぎて現実味はないけど漫画くらい夢を見ていたいのでとても良き。

2023年10月15日

イケメンの泣き顔は眼福

普段はクールビューティーで完璧なのに、実は泣き虫で家でいつも泣いているという先輩受けと、入社2年目のスパダリ候補のイケメン攻めのリーマンCP。
どっちもイケメンで絡みもそこそこあるけど、話が唐突で、受けの元カレのエピソードも弱々しい。
話の展開が強引で、どうしてもそんな事に?という場面が多い。
受けの泣き顔はめちゃくちゃ可愛い!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月08日