【感想・ネタバレ】いっそこれを運命と呼べ (1) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

そこそこ人気の小説家・藤野は、締め切り前日に現実逃避で散歩に出かけるが、迷子体質が災いし、電車で見知らぬ土地まで運ばれてしまった。そんな時、スキップを踏みながら軽快に書店へ入っていく青年を見かける。青年・文倉は藤野の大ファンらしく、筆が進まずスランプだったこともあり、藤野は嬉々として彼の自宅まで後を追うことに。その後、強面のせいでヤクザだと勘違いされながらも、締め切りから逃げたい一心で作家という身分を隠し、文倉の家に居座らせてもらうことにしたけれど…!?
【そこそこ売れてる小説家×熱烈信者な大学生】突き抜けた勘違いからはじまる爆笑必至のハイクオリティ・コメディBL!!!

凄く面白かった!

1冊でこれほど満足したの久しぶり!エロくもなく恋愛要素もまだ薄い段階で1巻終わって2巻に続くだったけど、1冊でこんなに満足できるのってなかなか無い!

そして受けが器でかいw すごい不審者なのに攻めを受け入れてくれて、2人が段々分かり合っていくのが良かった。2巻が楽しみすぎる!むしろ2巻出てから知りたかったかも、良いところで終わってて気になる…数巻続いて欲しいです!

2025年08月16日

面白かった!

主人公のキャラも(寝顔可愛い🩷)、文倉君の絆されちゃう可愛い感じも好きです。遠野先生溺愛してるのもいい。屋久さんの違った一面も今後見れるのかしら?もろもろ、続編めっちゃ楽しみにしてます!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年05月30日

藤野と屋久完全にヤクザなんだが笑
ネタバレが次巻なの待てん!
めちゃくちゃいいとこで終わるな
そっから話始まってどうなるんや( 'ω' ≡ 'ω' )ソワソワ

#胸キュン #ハッピー

2024年01月09日