【感想・ネタバレ】スイートスイーツボーイ 【電子限定おまけ付き】のレビュー

教師×生徒の王道のストーリーではありましたが、定時制の学生、お菓子での繋がりなど珍しさも詰め込まれていたので、飽き飽きせず最後まで楽しめました!そして、何より絵が素敵!受けも攻めもカッコよすぎるのです。そしてどちらも可愛さを兼ね揃えていて最高です。えちえちな場面は少ないピュアな作品かと思いながら読んでいたら最後にとってもえちえちラブラブな場面が出てきて…キュンです。
2人の続きを見たい所ですが、1巻完結…。でも満足です。ありがとうございます。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年10月01日

とにかく可愛い

高校の保健教諭とその学校の定時制の学生。甘党大型ワンコ年下攻め、お菓子作りが趣味の美形ゲイ受けのCP。
お菓子作りの趣味のせいで彼氏に振られ続けている受けが、攻めに懐かれて付き合うという展開だけど、やっぱり学校で先生と生徒ってダメだなぁ。個人的に連絡先の交換も。
BLはファンタジーだから結構なんでもありだけど、気になる所があると、作品に集中できない。それが残念。
絵は綺麗で2人ともイケメンで、優しくて穏やかなお話だった。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2024年06月04日

「お前は普通に女の子が好きだろ?」「先生(男)を好きなのが普通じゃないみたいでヤダ」そうだよね、同性好きでも普通じゃないとかないよね。攻めくん良い子で好感持てる!!
でも、今までずっと女の子が好きだったのに男に一目惚れってあるのかな?バイ設定の方が良かったなぁ。

2024年04月16日