あらすじ 学園を支配する男、明槻帆稀。彼は現実と異なるルールが支配する「虚構の世界」に迷い込む。そこは、恐怖が形となって住人を襲う世界だった。世界を支配する「神」とは誰なのか!? 帆稀が調査を進めるうち、次々と学園生徒の中から「虚構の住人」が現れる。己の欲望を「武器」に、住人たちの闘いがいま始まった!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #胸キュン #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 少しずつ増えていく謎の「鏡の世界」の関係者。果たしてこの世界にはどんな秘密が…? 心や体に何らかのトラウマや傷を持っている人物が、鏡の中でそれを軸とした「欲望」を特殊能力として発揮できるらしい。個人的にはまだよくわかってないけど、それなりに読みこめばもう少しわかるのかな。。。 0 2013年11月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 虚構の王 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 虚構の王 1 虚構の王 2 虚構の王 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ