あらすじ 地下世界「アガルタ」の少年シンは、地上に憧れ命を落とした兄のシュンを生き返らせるために、同じく妻を亡くした過去をもつ地上人のモリサキとアスナと行動をともにしていた。しかし奇跡の力をもつ「クラヴィス」はひとりしか生き返らせられないことに気付き、ひとりで禁忌とされる「死者復活の旅」を決意する――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #感動する #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 久々の再読だったのですが、うるうるきました。 喪失にぶつかって、でも祝福を胸に前を向く…素直に美しい作品です。物語に必要なことだったけれど、やっぱりシュンくん死んじゃうのは切ないです…。シンくんお兄ちゃんのこと本当に大好きだったもんな。絵も綺麗で引き込まれます。作者様がこの作品を愛していることが伝わ...続きを読むってきました。 0 2015年11月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 星を追う子ども アガルタの少年 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 星を追う子ども アガルタの少年 1 星を追う子ども アガルタの少年 2 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ