あらすじ 神様から主人公ガチ恋当て馬をヤンデレから救うために相手役になってと頼まれてしまったどノンケの話、12巻。 pixivに載せているものです。単話限定描き下ろし「柳のジャージ」2ページ収録 (全17ページ) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています なくら ネタバレ 購入済み 柳…ありがとう なんで柳が相手じゃないんだろう…となるよね こんなにちゃんと真正面から相手してくれてるのに… 透くんが好きになったらなんだけど、タコさんが先に説明しちゃってることで、透くんにそれはあり得ないんだな #じれったい 0 2024年12月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(12)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(1) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(2) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(3) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(4) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(5) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(6) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(7) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(8) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(9) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(10) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(11) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(12) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(13) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(14) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(15) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(16) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(17) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(18) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(19) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ