あらすじ 神様から主人公ガチ恋当て馬をヤンデレから救うために相手役になってと頼まれてしまったどノンケの話、17巻。 単話17巻限定描き下ろし 「あの後に合流した柳と透くん」(4ページ)収録 教室を出ていった後に合流した柳と透くんのやりとり 本編+描き下ろしの全44ページ ※本編はpixivに載せているものを加筆修正したものです ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 なくら ネタバレ 購入済み ついに…ここまできた 作者様の方で読んでましたが、追いついてしまいました そして、透くんが…泣。 その後の柳くんが合流したところも見れてよかった… 赤羽くんは本当にさっさと認めてくれ… 透くん、本当にいい子で可愛い #泣ける #切ない 0 2025年03月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(17)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(1) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(2) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(3) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(4) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(5) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(6) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(7) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(8) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(9) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(10) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(11) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(12) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(13) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(14) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(15) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(16) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(17) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(18) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】(19) 当て馬の相手役になっちゃった話【同人版】 (20) 柳編 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ