あらすじ この関係は先輩? 友達? それとも…? ますますバグるのあ先輩の距離感に、徐々に職場でも様々な憶測が飛び交い始めて、ちょっと気の毒な理人くん。そんな中で二人が迎える“友達ハーフアニバーサリー”。友達ハーフアニバーサリーって、なに…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 雑誌「週刊ヤングジャンプ」で連載中のあきやまえんまによる「のあ先輩はともだち。」の第7巻。限界バリキャリ早乙女望愛と後輩大塚理人のオフィス友情コメディ。記念日とか完全に友達に要求して良いラインを越えているのだが、まだ2人の認識では友達または親友の範疇にあるらしい。それでも大阪旅行の一件は危なかったと...続きを読む思う。それにしても、れにがちゃんが可愛い。後半はのあ先輩の感情乱高下が激しかった。マンネリ展開ではあるんだけど、これがないと楽しくない気がする。そして、最後に新キャラが登場!?予想はつくけど波乱の予感。 0 2025年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ のあ先輩はともだち。 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー のあ先輩はともだち。 1 のあ先輩はともだち。 2 のあ先輩はともだち。 3 のあ先輩はともだち。 4 のあ先輩はともだち。 5 のあ先輩はともだち。 6 のあ先輩はともだち。 7 のあ先輩はともだち。 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ