あらすじ 六人の尼に囲まれて、日々煩悩と戦う逸剛。浄徳のいいつけでとある山寺を訪ねるが、そこは当然のように妖しくムフフなムードが漂う場所だった…。逸剛の霊力を狙う謎の集団の登場、そして尼僧たちに秘められた“六道の乙女の霊力”とは!? 物語が急展開する三食尼付き同居型ラブコメ第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 段々逸剛と女の子の関係がはっきりしてきた。 たまにサービスを挟みつつ話が展開するの、時代を考えるといい感じにまとまっていると思うが、この頃はどんな評価だったのかねえ。 0 2024年03月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あまえないでよっ!! 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あまえないでよっ!! 1巻 あまえないでよっ!! 2巻 あまえないでよっ!! 3巻 あまえないでよっ!! 4巻 あまえないでよっ!! 5巻 あまえないでよっ!! 6巻 あまえないでよっ!! 7巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ