あらすじ 未曾有の大震災で噂やデマが横行し、放射性物質による飲み水の危機で混乱が続く東京。月極たちとでんかメンバーは、デマの封じ込めに向け動き出すが…。笹山&綺羅子たちの青春を描いた、スピンオフ編も収録!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ステマ的なお話。 まあ、検索エンジン自体が、そのために発達してきたようなとこどろは、あるのかな~。 情報を提供する側の問題ではなくて、1番の問題は、僕たちが、簡単なことがあるともうそちらしか選ばなくなってしまうという部分にあるのかもしれません。 うん、なんか壮大な話になってきた。 なってきただけで...続きを読む、広がっていかないところが、Xファイルというか、大塚 英志の思うつぼなんですけれども。 でも、昔は、壮大なお話を動かそうとしていたんだと思うんだけれどなぁ……。 0 2012年07月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ とでんか 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー とでんか 1巻 とでんか 2巻 とでんか 3巻 とでんか 4巻 とでんか 5巻 とでんか 6巻 とでんか 7巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ