あらすじ アンカイザーとの戦闘後、気を失ってしまった修斗。大事をとって検査入院をする事になってしまうが、そんな修斗を心配した水島ミレアがお見舞いにやってくるからさあ大変!? 二人っきりになった修斗とミレアは…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ RATNMANに秘められたパワーが今、炸裂する! そんな感じで「謎」という要素が入ってきました。 その事件の後から自分の夢見るヒーロー像とは違う光景に悩んでいたが全てのヒーローがそうではないと気付かされたりと修斗がヒーローについて再考、再評価するきっかけの巻。 また、妹がいるにも関わらずここで妹...続きを読むキャラが登場! そしてあえて前もって醜かった姿を知らせるというのがちょっとおもしろい 0 2011年03月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RATMAN 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー RATMAN 1巻 RATMAN 2巻 RATMAN 3巻 RATMAN 4巻 RATMAN 5巻 RATMAN 6巻 RATMAN 7巻 RATMAN 8巻 RATMAN 9巻 RATMAN 10巻 RATMAN 11巻 RATMAN 12巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ