【感想・ネタバレ】欲しがり涙(るい)くんのきもちイイこと~溺愛ホストと甘Sエッチ1のレビュー

田舎育ちの岡本涙(るい)の夢は、東京でイケメン彼氏とえちえちライフを送ること!いざ、聖地(ゲイバー)!と向かった先で現れたのはNo.1ホストのケイ。一瞬でその美貌にメロメロになってしまった涙は、うっかりホストクラブに足を踏み入れてしまって……!?
「涙くんみたいな可愛い男の子、大好きだよ」強引に舌を絡める深いキスで、涙の身体はグズグズにとろけてしまって――!?
甘S美形なNo.1ホスト×Hを夢見るピュア大学生の溺愛メロメロえっちラブ!

あは、涙くんかわいー!けど、大丈夫か?!コンクリートジャングルでそんな状態、心配よーー笑相手がケイさんでよかったけど、、どこまでが本気かわからん人やけどー

2024年05月29日

可愛い!

絵柄はめちゃくちゃかわいくてかなり萌えます!ストーリーも王道で面白そうなので買う価値あると思います!次巻も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月23日

エロい、可愛い。

ルイ君、メチャクチャ可愛い。
そしてチョロい。

これからのふたりの関係に、期待する。
作者さん的には、ハッピーエンド期待します。
それも、アマアマ溺愛の。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月02日

気になる!

作者さんの他の作品から絵が素敵でまたまたはまってしまいそうな作品です!
可愛いしピュアでこれならどうなって二人が付き合うのかとか気になります!
ホスト系の話読んだことないからそこも気になる!

#胸キュン

2024年01月18日

やふう

うううううううん買ってください!!!!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月23日

清潔感

清潔感ありまくりのお二人だけど、どこか妖艶な雰囲気が溢れまくっててえっちぃですね。2人とも顔が可愛くて一瞬,女の子だと思った

2023年10月26日

田舎育ちの受けが出会いを求めて東京に出てきた途端ホストの攻めと出会い一目惚れ。そこから恋が始まるようです。
試し読みのみですが絵がキレイだなと思いました。でも展開が急だなという印象。

2023年10月29日

かわいい

絵がまずかわいい。
ストーリーは王道っぽそうだけど、こういうの良いよね。続きめちゃくちゃ気になります

2023年09月02日

絵が綺麗です

絵が綺麗です。
ただ、内容としてはホストクラブへ行くまでの無理矢理感が半端なく、違和感が拭えなかったです。
仕方ないとは思いますが…。
今後の展開に期待したいです。

#胸キュン #ほのぼの

2025年11月10日

ホスト

あー??ホストだね。まだ、このホストがどんなやつかわからないからあれだけど。都会は恐ろしいところだからね????

2023年10月24日

涙くん、ボーッとしてそうだから、
ホストクラブでぼったくられて無いかすごく心配。
あと、彼氏が欲しいなら女の子相手のホストじゃダメなことくらい
分かるよね?
ケイさんが見た目通りの優しい人であることを願うばかり。

2023年09月01日

ホストに良いイメージ無いので、純粋な子が捕まったら、誰であろうとおのれホストめ!って気持ちになるわ。ごめんけど。

2023年08月30日

心配になるぅ~

チョロすぎて読んでて心配になるぅ~ww
無料版だからこの先はないけど、想像できちゃう( *´艸`)
絵はきれいでかわいいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月07日