あらすじ 妄想がオンナを綺麗にする!? 妄想彼氏(エア彼)のツトムくんとのラブラブ生活を送り続けて早5年。30歳間近で、ついに現実(リアル)の上司にもトキメキを覚えて……!? 無駄に迫力美人であるがゆえ、仕事もプライベートも誤解ばかり、本人も超ネガティブの、リアの恋の行方は!? ※この作品は以前配信しておりました「エア彼」を再編集したものです。重複購入にお気を付けください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #萌え #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 完結したようなので3巻までネット注文したら 肝心の3巻が届いてないので。。。2巻までのコメですが。 とにかくリアには幸せになってほしい(笑) 京ちゃん、お願いだから妖精計画はあきらめて!! 社長とうまくいけばいいのに。 絵が粗いのに読めるのは、お話がいいからでしょうね。 でなきゃ買わないもん。個...続きを読む人的には絵を重視して買うので。 つまり、楽しめるマンガってことです~~♪ 0 2012年12月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ エア彼 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エア彼 1巻 エア彼 2巻 エア彼 3巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ