あらすじ 交通事故で下半身不随になった夫の世話をするだけの毎日をおくる私。唯一の心の支えは、夫の親友で、事故の加害者でもある新吾だった。これは宿命の恋、だが人は欲求不満の人妻と嗤うだろう――秘めた恋の果てに罪を犯した女の、狂おしい心情を活写した、瞠目すべき心理サスペンス! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大きな家に嫁いだ女性の物語。 蔵の中に冷蔵庫がある。 最後まで読んで,推理小説ではなく文学なんだろうなと思いました。 結末はいろいろ考えられ,小池真理子の本を半分以上読まないと,推測できないかもしれないと思いました。 1 冷蔵庫の中身はすでにない 2 冷蔵庫の中身は別のもの 3 その後冷蔵庫の中...続きを読むは空になる 4 その後冷蔵庫そのものがなくなる 5 関係者がいなくなる 何がどうなるか、続編を読みたいのは推理小説慣れしているのかもしれません。 0 2012年10月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 蔵の中の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ