【感想・ネタバレ】オオカミくんは襲われたいのつづき【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>のレビュー

「オレ、思ったよりお前がスキみたい」
大学生で人気ロックバンドのギター担当・シンゴと、
福祉学部のクールイケメン・瀧は晴れて恋人同士に。
チャラい見かけによらず誠実で優しいシンゴのスキンシップに戸惑いつつ、
初めての恋愛、初めての合鍵プレゼントに嬉しさを噛みしめる瀧。
甘やかされまくりの同棲生活スタートと思いきや――!?
★マイクロコンテンツ版配信時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

pi

いや

可愛いしカッコいいしキュンポイントが多すぎて心臓が忙しいんですけど!!
瀧くんの可愛い笑顔に癒されるし
シンゴのヤキモチしてる顔もキュンだし
最高でしかない!
もう2人をずーっと見てたい!

#カッコいい #胸キュン

2025年08月18日

かわいい!

瀧もシンゴもめちゃくちゃかわいい!
お互いを想い合う姿にほっこりハラハラなお話でしたー!
絵も綺麗で表情のひとつひとつがとても刺さりました。
またこの2人の将来をのぞいてみたいです!

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2025年08月01日

2巻同時購入で一気読みしました!2人ともとにかく自分の感情に素直で潔くて、ピュアで微笑ましい!瀧の過去を聞き出すわけでもなく、ただ全てを受け止めるシンゴに私も惚れた←知らんよ 瀧がムダに強いのも面白いし、親友やバンドメンバーとのやりとりもテンポ良くて、読んでいてすごく楽しいです!もっと皆を見ていたいので続編希望です!

#カッコいい #癒やされる #笑える

2024年09月07日

瀧くんの色んな顔が見れて幸せな1冊でした!
シンゴにデコチューされて喜んでるの可愛いし、元カレをシメてるとこはかっこいいし最高に面白かった

2024年08月14日

まじで可愛すぎる!
2巻も最高でした!
瀧くんの元カレが同じ大学でもしもまた元カレに惚れたらって嫉妬しちゃうシンゴ可愛すぎた!
瀧くんがデコチューされて喜んでるのまじで天使!
なのに、やっぱりオオカミ笑だから力強くてかっこいい!

#胸キュン #萌え

2024年08月13日

瀧くんとシンゴくん!2人のイチャイチャずっと見ていられます!瀧くんの ”…ダメ?” の表情、すごく良いです!!

#癒やされる #胸キュン

2024年07月30日

キュンキュン

シンゴの嫉妬が可愛かった〜!瀧は相手を優先しすぎちゃう付き合い方だったけど、最後のファンサにイラついてる姿を見れて、おぉ〜それが独占欲よ!って読んでて笑顔になった😊作者さんも言ってたけど、もっと色々なエピソード読みたいし、もっと2人をみたい♡

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年07月21日