あらすじ 身寄りのない男の子・レンの世話のために、売れっ子少女マンガ家清美(きよみ)の家に出入りするあいこ。マンガのネタにするために恋愛事情を監視される毎日だが、肝心の恋愛はなかなかうまくいかない。そんな中、嵐を呼ぶ女、あいこのお姉が上京してきた。あいこに結婚を勧めるべく、早瀬(はやせ)や二階堂(にかいどう)の背中を押しまくるが……? 「結婚!? 私が誰と!?」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 突拍子もなく 初めの設定の命令無くなったなぁと思いきや。お姉さんが出てきて掻き回し始めてるし。同じ漫画家の人も爆走始めたし。面白すぎる。 0 2025年12月02日 Posted by ブクログ 「嵐を呼ぶお姉」によって一話一話の成行きが目まぐるしかったです。お姉初登場のあたりは少し怖くなる位のインパクトでした(笑) やっぱり清美さんとくっ付くのかなーって二巻から思ってましたが最後の最後に違う男にコロっと変えられそうで油断出来ないw それと、山崎紗也夏さんの描くキャラクターの目は魅力的!シ...続きを読むンプルなのに可愛かったりイケメンだったり。 毎巻、アイコちゃんのウンザリした顔、喜んだ顔にときめいてしまいます。 女性キャラ全員のファッションに拘りが見える巻でしたー。皆可愛い! 0 2011年10月21日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レンアイ漫画家(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レンアイ漫画家(1) レンアイ漫画家(2) レンアイ漫画家(3) レンアイ漫画家(4) レンアイ漫画家(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ