【感想・ネタバレ】きみとバラ色の日々 1のレビュー

いつのまにか咲いてそして世界はいっぱいになる 望月のばらは、初恋もまだの高校2年生。まわりから「真面目だね」と言われがちなのばらは、ある日、先生から補習の手伝いを頼まれる。でも、その補習の相手は、悪い噂の絶えない学校の有名人、瀬戸原で…!? 【同時収録】ふたりで恋をする理由 番外編

大好きなひろちひ先生の作品

ひろちひろ先生の最新作です!元々絵が綺麗で好きな先生ですが、最新作は更にキャラクターのビジュアルが輝いています。主人公のばらとクールな瀬戸原くんがこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでいます!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月22日

作者さん買いです!
イラストがとても丁寧かつきれい!

ストーリーも安定してる!!

今回のストーリーもすきです!!
特に仲もいいわけじゃない、悪目立ちする同級生の面倒をみることを頼まれることから始まり、徐々に距離が近くなっていくところが青春て感じでいいです!ヒロイン、ちょっと心配になるくらい、危機感ないから、目が離せない!

じゅんくんとうららちゃんのその後もみられて幸せでした(*´∀`*)

2025年01月23日

かっこいい!

安定の絵の綺麗さ。イケメン男子に純真無垢でまっすぐな女の子。いー組み合わせ🎶男の子の表情が色気があってキュンキュンしちゃう。
まだどっちも恋には落ちてないけど、距離がどんどん縮まって…これからがすごく楽しみ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年01月17日

待ってました!

ふたりで恋する理由が大好きで、新しい漫画が始まると聞いてワクワクしてました!
ほんとに絵が綺麗で今回もどタイプすぎます😳💓
轟の闇が深い冷たい感じがが、これからどんどん柔らかくなっていくのが楽しみ☺️

#胸キュン #カッコいい

2023年09月02日

よい

主人公が普通の子ですごい共感できるところが多かった。
もう少し女友達にも焦点当ててほしかったところはあるかな。
まぁでもまだ1巻やから、これからかも?

#胸キュン #カッコいい

2023年08月27日

きゅんとしそう!!

うわー。
続きが気になります!!
作者さんの引き込まれるような世界観が好きデス。
このふたり、お似合いだと思います!!
そして、ふたりで恋をする理由
の続編あって嬉しかったです!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月27日

主人公、思ったよりフワフワしてた。
男子が大人っぽい。始まりで、とりあえず学園物と思っていたら、さっそく男子のバイト先とか出てきて、奥行きがある作品だなと思った。

2025年10月10日

キラキラしている

周りから真面目だと評される望月のばらは初恋もまだしていない16歳の高校二年生の女の子。
その真面目な性格のせいで面倒ごとを周りから押し付けられてしまうのだが本人はそれには気づいていない。
ある日のばらは担任教師からある生徒の補習のサポートをしてほしいと頼まれる。
本人は忙しいので真面目でクラス委員ののばらにお願いしたいというのだがその相手が瀬戸原という同じクラスの男子生徒だった。
とても端正な顔立ちをしているのだが悪い噂の絶えない男子でみんなから遠巻きに見られている。
そんな彼の補習のサポートのため生徒指導室で二人で補習することになったのだが真面目な性格を利用されて押し付けられているだけだと指摘されるが……。

ストーリーも絵柄もキラキラしていてまさにバラ色という感じのお話だった。

2024年01月22日

絵が素敵だと思って読みましたが、32Pでやめました。二人のやり取りはおもしろかったけど、変な人を出して助けるの少女マンガの定番ですが、そいうの飽きた。

2024年08月01日

バラ色1

なるほどですね~。う~ん。体よく押し付けてくる人、押し付けられて断れない人、押し付けられていることにさえ気づけてない人。確かに~。

2024年06月16日

「少女マンガ」ランキング