あらすじ 護良親王とともに生きる覚悟を決めた千鶴子。でも、帝の皇子という使命を背負う護良は、最愛の千鶴子を残して戦に出立する。護良を見守りたい千鶴子は密かに、楠木正成と一緒に戦場に向かうが…。一方、復讐を誓う弟・大和もまた、護良に近づいていた―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Posted by ブクログ 宮様と離れ離れになった千鶴子。 でもただ待っているだけという状況に耐え切れず、楠木正成と共に下赤坂へ。 0 2015年01月16日 Posted by ブクログ この巻で、会えると思ったら、、、 ってゆうのが辛いけど、千鶴子ちゃんが確実に強くなっていくのが分かる巻。 0 2012年10月10日 Posted by ブクログ 必ず、 生きて帰ってくる・・・・ キミのもとへ。 護良親王と一緒に生きる覚悟を決めた千鶴子。 でも、帝の皇子としての使命を果たすため、護良は千鶴子を残して戦に出立する。 一方、復讐に燃える弟・大和が、護良に近づいていた・・・。 0 2012年06月18日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミノ名ヲ。(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミノ名ヲ。(1) キミノ名ヲ。(2) キミノ名ヲ。(3) キミノ名ヲ。(4) キミノ名ヲ。(5) キミノ名ヲ。(6) 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ