【感想・ネタバレ】王子様の婚約破棄から逃走したら、ここは乙女ゲームの世界!と言い張る聖女様と手を組むことになりました【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

聖女ケイトは婚約者のギルバート王子からいつも冷たくされて、いずれ婚約破棄されるのではと落ち込んでいた。そんなある日、異世界から聖女が現れる。身を引こうとするケイトに、聖女サクラは目を輝かせて一緒に逃亡すると言い始め「ギル様とケイトのハピエンが見たい!」とハイテンション。謎の言葉に首を傾げつつサクラと友情を育み、ギルバートとのハピエンを目指すことに!

※こちらの作品は通常版とサイン版がございます。本編の内容は同一ですので重複購入にご注意ください。

完全無欠のダブルハッピーエンドで幸せいっぱいでした(*´˘`*)♡

メインのケイト(聖女)×ギルバート(第二王子)はめちゃくちゃ拗らせてましたが、異世界から来たサクラをきっかけにハピエンに向けて動き出す様子がもうじれっじれもだもだで見守るこっちも心の中はサクラと同じ気持ちだったと思います((( *艸))クスクス
オタクテンションの声が大きいサクラがいると賑やかですごく楽しかったです!黙ってるとすれ違いを重ねてしまうケイトとギルバートが上手くいったのは間違いなくサクラのあのテンションとケイトの心に寄り添う優しさがあったからだと思います!

そして、素敵なハピエンとここでか...wwとなってしまうサクラらしさにほっこりしつつ残りのページ数と僅かに立ったフラグ......もしやと思いましたがそのもしやで2つ分たっぷり楽しめて大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )♡
口が悪い年下キャラも可愛くていいですね⟡.*

あと、パンがすごく美味しそうでお腹がすきました〜!バターたっぷりのクロワッサンにサクフワメロンパン、厚焼き玉子のサンドイッチ......どれも食べたいです(°﹃° *)

2024年11月24日

聖女が転生してきたと思ったら

婚約破棄されるのが怖くて、お城から逃げ出した聖女。婚約者の第二王子は聖女が好きすぎて素直になれないので、嫌われているのではと不安に思うあまり、信じきれない。そこへ転生してきた女の子が、ゲームの知識を活かして一緒に逃亡。そして最後は2人ともハピエン。なんか可愛くてすっきり。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年07月04日