【感想・ネタバレ】幸運な君と僕の未来【SS付き電子限定版】のレビュー

面白かった

この1冊に色んな事件?があって、とても面白かった。BLじゃなくても楽しめる内容でした。未來が見える今先と自称不幸体質の黒澤。2人で運命と向き合って行くところが良かったです。しかし、今先の友達の行方が解決しなかったので、続編求めます。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年02月01日

え、すごいよかったんですけど。

2人とも善人だし、絵読みやすいし、ストーリーも良いし。ラブラブ同居編みたい。
その後もどう描かれるのか気になるし、てかもうそれすらどうも良くてラブラブ同居がとにかく見たい。2人ともお互い好き好き思いやる気持ちが後半溢れてて癒されました。

#胸キュン #癒やされる

2023年11月24日

今までなんでこんな最高の作品を知らなかったんだー!って思います。話の構成がすごく面白くて、登場人物のキャラクターに特異体質って要素がいい感じにマッチしてて読む手が止まりませんでした。黒澤くんと今先くんのこれからがもっと見たいと思いました!!

2023年11月22日

yok

すごい! いい!!!
タイトル通りだ!!
不幸体質だの未来予知だのは非科学的な部分はあっても、逆にそこがあるからよりこの二人のきっかけや展開が自然だし、違和感なくするっと入り込める。
寧ろHはなくていい(ありますが)
一緒にすんごくドキドキした。

ただ神隠しにあった子は気になる。。。

#胸キュン

2023年11月18日

絵が好き!!

不幸体質の原因のオチがまさかね~(笑)

エロは少なく、読みやすいお話しでした!!
ストーリーがよくて、面白かった!!

2023年08月04日

可愛い

未来が見える主人公ということで、ちょっとSFチックなストーリーを想像していましたが、そんなことはありませんでした。
これは、面白い!

2023年07月30日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公、周りにゲイって言ってるのね。
職場でケガ人続出は、誰かのイタズラかと思ったら、周りを不幸にする体質のせい?

2024年01月30日

さきよみ

えっ。すごく面白いです。先読みと幸運体質の男の子達のお話しなんですが、ブラックではなくてホワイトな感じです。

2024年01月19日

面白かった!
未来予知とある意味不幸体質というストーリーも良く考えられてて!小山くんとも再会出来てよかった…!!
ただ、行方不明?神隠しにあった男の子はもう過去だから二度と出てこないのかな?ちょっとそこだけが消化不良…。。
話が面白かったからもっとふたりのイチャイチャも見たい気持ちもあります!!

2023年11月27日

ネタバレ 無料版購入済み

アリアリのアリな彼との未来が見えて、それがハッピーならめちゃくちゃ嬉しい^ ^
彼の不幸体質を治すことができるのか、続きが気になります

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年08月02日

不幸体質が憑き物で寄ってきた女の人も助けたかっただけて笑
ポルノしてた人あんな隠したいことしてるのに部屋に鍵もかけないって不用心すぎないかな
あと行方不明になった子が気になりすぎる

2024年01月28日

未来予知系のファンタジーですが面白かったです。登場人物がよく似ていて髪色が同じだと見分けがつかず、似てる人も登場するしちょっとややこしかったです。唯一神隠しだけが解決しなくて残念でした。

2023年08月17日