【感想・ネタバレ】ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

溺愛

激重の溺愛で、普通ならドン引きなのに、それを受けも嬉しくなるという異常さ。出だしが爽やかな攻めだっただけに、正体が徐々に明らかになっていくのが面白かった。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月05日

執着攻めと寂しがり

少々アホの子で寂しがり屋で何もできない受けが、最初からずっと攻めに囲われていたお話。
芸能二世で母親たちもカップル(ソウルメイトな感じ)。しかも同性結婚ができて、それが普通に受け入れられている世界線。初っ端からコレなので、フィクション過ぎるストーリーなんだけど受けが流されていくように、私もスルスルと受け入れてサラサラと読めました。

大きなスキャンダルを起こしてしまった受けがどうしようもなくなって、仕事干される!どうしよう!となってから、あれよあれよと言う間に攻めと婚姻することになっていて、あれよあれよと言う間にキスもそれ以上も。
受けが本当に流されやすくて一気に絆されていくし、快感にも弱いから手籠めにされるのが凄くはやい。そこが可愛いし流れが上手い!
攻めは子どもの頃から受けが欲しくて、そのためにどうしたら良いのか考えて行動していた執着マン。丸め込むのが上手いしカメラ仕込んだりと結構ヤバいタイプ。でも寂しがり屋でフラフラしちゃう遊び人にはちょうど良かった模様。
受けの子がふわふわ〜な能天気タイプで幼く見えるんだけど、本気で愛されたことによって色気が増々、心にも余裕がでてきて最後にはお似合いの二人になっていくのが良かったです。

#ハッピー #ほのぼの

2023年09月04日

中身は無いけど

執着系のストーリーなのかな?中身がめちゃくちゃで何も入ってこなかったけどテンポと勢いで気付いたら読み終わってましたw

2023年08月26日