【感想・ネタバレ】なんで恋敵が気になんねん!?【電子書籍特装版】のレビュー

めちゃめちゃ良かった!

匿名 2023年11月28日

書き下ろし最高でした!!
特装版購入して良かったです!

アズマもミヤコも美形なのに変顔しまくりで表情豊かな描き方が可愛かったですし、作者さんのギャグセンがキレキレで最初から最後まで面白すぎました!!

ギャグも強烈ですが、人物の背景や心情も丁寧に描かれており、とても満足感のある一冊だと思います。ア...続きを読むズマは一見お調子者でチャラそうだし、ミヤコは警戒心強めの猫みたいですが、二人とも人の事をよく見ていて、他人を思いやれる優しさがあって素敵です。
無事結ばれて本当によかったです!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

無料版のみの評価は無視w

匿名 2023年08月24日

途中まで単話で読んでたけど今回単行本出たので購入。通常版とちょっと迷ったけど特典読みたくて特装版に。結果、ちょっ高ではあるけどこっち買って正解したわ〜。本編の補完できる&その後が読めるってやっぱ良いもっとやれ\(^o^)/w中盤以降どんどん東がカッコよく都が可愛く見えてくるのとか表情、しぐさ...続きを読むetc見てて萌えた。ほんと作画良いよ〜。ストーリーの途中うん〜?って思うとこも作画と終盤の展開で相殺された。大学生BLが好きな人は好きと思うな〜わかりやすいし。えろ成分は少なめだけどキャラ自体に色気あるのでなんか満足できたw物足りないかもー!な方は特典ストーリー見て欲しいなぁ。おすすめ♪あと試し読みのみの感想はあんまし参考にならないかな〜と(誰でも読める部分の評価とはいかにw)気になったら是非ご自分で試し読みしてみてください〜♡

ネタバレ無料版購入済み

ここまでかぁー

2023年08月22日

無料ってことで読んでみました。二人がいい感じになるのはまだまだ先でしょうか…どういう風に進んで行くのか是非とも読んでみたいです。

2023年08月19日

お試し増量で読みました。ちょっと顔のアップが多くて読みにくい…って思いながら読んでましたが、ストーリーがこれからどうなるのか楽しみです。

イラストはうまいのですが…….

2023年08月22日

イラストはかなり上手いのですが、少々読みづらい・・・・
内容を詰め込みたい気持ちも分かるのですが、展開が良くあるものばかりなうえ、場面場面セリフばかりで読みづらいと感じました。
・・・・・受けが顔を隠している理由とかちょっとしっくりとこなかったです。
絵はかなり上手いので、次作期待しています。

2023年08月22日

38ページまでの試し読み。美形発表の所で終わる。それから態度がどう変わるか変わらないかは謎のまま。「本命」がタイトルに隠れて密かに笑ってる様子、センスいい。田舎オブザ田舎から上京した子が思ったよりも都会に馴染んでてなにより。小冊子の内容は気になる。