やり込んだVRMMO「ダンエク」の世界の悪役デブとして転移した“俺”。妹・華乃との仲は深まっていく中、学校では上位クラスとの決戦迫る。ハードモードな転移生活第2巻!!
小説とかなり違っているが,面白
無料の1巻で面白さに引かれ,Web小説版を100話あたりまで読了済み。
他の方も書いている通り,小説版(Webのみなので購入版とはまた違うかも)とキャラクターの細かい関係性や
展開が違いますがどちらも面白く,二度おいしい作品だと思います。
コミック版の方がちょっとハラハラ感が強めかもしれません。
これからの展開がめちゃ楽しみ!
ラノベもコミカライズも全巻揃えています!めっちゃおもしろいんすよ!ここでラノベ1巻分終了するけど、ラノベとまた違った展開でコミカライズはコミカライズのおもしろさがある!ただしラノベの場合巻を重ねるごとにおもしろみが……
シリーズ作品レビュー
- 災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~ 1
- 災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~ 2
- 災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~ 3
- 災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~ 4
- 災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~ 5