あらすじ ルナ先生に教われば元素記号もすぐ覚えられちゃう!そう、酸素の「O」はおっぱいの「O」!家庭科の授業で必須の編み物だって、先生のセーターの毛糸をたぐって作っていけば、あら不思議、わたるの手元にはマフラーが出来て、先生はすっぽんぼん!?エッチと学問の融合が加速する第4巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 AVない榎木あづさ 購入済み 化学の元素記号のお勉強の話でのMnCは 天才の発想か或いは常に女性器の事を考えてるイロキチでないと出ないと思う ぼーかん先生、のんびりこの傑作を描いていって下さい #笑える #ハッピー #萌え 0 2024年10月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いけない!ルナ先生R(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いけない!ルナ先生R(1) いけない!ルナ先生R(2) いけない!ルナ先生R(3) いけない!ルナ先生R(4) いけない!ルナ先生R(5) いけない!ルナ先生R(6) いけない!ルナ先生R(7) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ