【感想・ネタバレ】大好きな人なのにセフレ契約結んじゃいました… 第1話のレビュー

日々の仕事に忙殺されるOL・理菜。
帰宅の道すがら、ふと立ち寄った喫茶店で
学生時代に想いを寄せていた先輩そっくりな店員・孝彰と出会う。
何度か通ううちに次第に親しくなっていくふたり…。
ある日、友だちの結婚祝いパーティの後に
ほろ酔いで店を訪れた理菜は
嬉しさと同時に寂しさを感じていることをふと漏らしてしまう。
「――オレがその気持ちを軽くする事はできないかな」
孝彰の優しい言葉に身を委ねる理菜。
だが、互いを思いやるふたりは『セフレ』という選択をする――。

YB

レビュー

絵がかわいいし、りなちゃんとマスターの人柄もすごく好みでした。ストーリーも自然な流れでおもしろい。続きも読みます。

2024年03月17日

良い

マスターとお店の雰囲気が好きで読み始めましたが、セフレ関係ながらも愛を感じられる作品で、とてもハマりました!
マスターもカッコ良いところと可愛いところがあって魅力的です^^
2人の関係性が今後どうなっていくか楽しみです♪

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年01月03日

ビックリ

1巻だけ読みました。可愛らしい乙女ちっくな絵なのにエロシーンがけっこう過激に描かれててギャップにビックリしました。いやその方がいいんですけどね!ふたりとも両片思いだとイイな〜

2023年08月20日

好き

めちゃくちゃ好きな展開です!両片思いだけど、すれ違い。大好きなジャンルです!マスターの方は昔の後輩って事には気づいてないのかな?

#胸キュン #エモい

2025年02月17日

忘れられない人とこんな風に再会!
ほんとに先輩は気づいてないのかな?
いつ気づくんだろう!気になります!

2024年08月24日

良かった

タイトルから内容が気になり読んでみた。
りなちゃん、何処にでもいる真面目なタイプだけど酔うと危険ですね。大好きな先輩と初エッチ出来て良かったのでは。。

2024年08月24日

無料版読みました!興味わいてます!色々気になるとこあるから、続きが読みたくなりました!先輩がまさか自分のこととは思ってないもんね〜!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月31日

絵がとても綺麗で可愛かったです。美男美女で目の保養!橘先輩はこの関係のまま終わらせる気はなさそうだし、誤解が早く解けたら良いな〜って思います。

2024年05月06日

交流もなさそうだったし、りなさんの印象だいぶ違うし、橘先輩は普通に気付いてないんだろうな。両想いなのがわかるからちょっと安心です。

2024年05月06日

面白かった~

喫茶店のマスターがこんなにイケメンで細マッチョなら通いつめちゃいます
ヒロインはセフレ契約のつもりですが
マスターはそうじゃないかもwww

2023年10月08日

すごく優しそうなマスターのように見えたけど もしかして違うのかな? 彼女もちょっと無防備な感じがありますね。 でもすごく面白そうですね

#カッコいい

2025年02月02日

好きな人と繋がれて嬉しかったのはわかるけど、セフレ契約って…
でも橘先輩は本気でセフレになりたいわけじゃないみたいだけど。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年11月20日

いきつけの店

なんかいいなぁ
そして、実は大好きな人の店
よすぎる!
そりゃ、酔って行きたくもなる
でも、なんでこれからもなのかな?
マスターは、りながすき?

2023年08月20日

シリーズ作品レビュー