あらすじ 【令嬢と使用人の禁断の恋!】監禁された廣臣と久々に再会した藤乃。ところが廣臣にかつての面影はなく、変わり果てた姿で――!? 『別冊マーガレット』で大反響! 禁断の初恋ストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ミエちゃん ネタバレ 早く14巻読みたい❗ すごく切なく悲しすぎる内容ですがいつか一緒になれる日を信じて真っ直ぐに立ち向かう主人公が素敵です。 廣臣さん幸せになってほしい!! 綺麗な絵と描写で引き込まれます!! #泣ける #切ない #感動する 0 2024年05月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 1 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 2 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 3 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 4 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 5 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 6 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 7 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 8 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 9 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 10 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 11 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 12 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 13 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 14 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 15 従僕と鳥籠の花嫁 分冊版 16 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ