【感想・ネタバレ】こたえてマイ・ドリフター【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>のレビュー

――享楽的な街、ニューヨーク。
景気のいい自動車業界で働くエリオットは、知人の主催する新年パーティーで、
初恋の子に似た黒髪で黒い瞳のロバートに一目惚れをした。
その後高級ホテルで再会し、意味深なロバートの視線をきっかけに情熱的な一夜を過ごす。
――ロバートが長期滞在するホテルの一室で彼を抱くようになり数カ月。
ドラッグストア経営者だというロバートは、やたらと羽振りが良く非合法の仕事で荒稼ぎしているらしい。
それでもエリオットは、たとえ彼が裏で何をしていようと、
淡い恋の甘い疼きを味わいながら楽しめればそれで良かった。
しかし、世界を狂わす過酷な運命が二人を引き裂き――?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

個人的にこういった重たい話が好みです。
心が抉られる感じ。
辛い過去の描写や、現在でも辛い境遇があったのでハッピーエンドを望みました。
追われる身なので危険はあるかもしれないけど2人が一緒なら大丈夫でしょう!

#ダーク

2024年01月07日

ギャップ萌え

オンとオフの二人の姿にギャップ萌えです!スーツ大好きマンとしては最高の絵面でした。できればくっついた後の話をもっと読みたかったなぁ。

2023年07月06日

お互いを深く愛してた。
自分の親に命じられたからといって、友達を巻き込むことはできなかったよね。
ほんとにたくましく生きてきた。胸いっぱいになりました。

#泣ける #切ない

2025年11月24日

死が2人を分つまで

きっとそんな関係なんだろうな…
手は血で汚れてはいるのに、思いは綺麗なまま…ハッピーエンドなんだろうけど、もっともっと素直によかった〜というハッピーエンドが1番よかった…
大好きな2人なので…
でも、逆に離れることのできないキズや罪があるほど繋がりも強くて、好きではあります

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年09月16日

面白かった!

不謹慎だとか重いとか、レビューにあったけど、私はそう思わなかった。必死に生きてる二人だと思うし、カッコいい!平和ではないかもしれないけど、最高のハッピーエンドだと思うな。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月07日

重い

作家さん買い。「どこでやる?」辺りで軽めの話かなーなんて思いながら読み進めたら、超重かった。受けの過去が不憫過ぎて切ない。
ハッピーエンドなのかな…そう願いたいです。

2024年02月06日

すごい

なんか映画みたいなお話でびっくりしたし泣けました。☆4にしたのはこの2人大丈夫なのか疑問の残る終わり方?あまりハピエンじゃないような感じでちょっとモヤッだからです。作品としては良かったです。BL的にはもうちょい幸せになってほしかったかも。

2023年07月16日

重すぎた。

絵がきれいだったので続きを読んでみたくて購入。
自分が思っていた内容とは違いかなり重い内容だった。
重すぎてもう読むことはないなあ。

2023年06月17日

「BLマンガ」ランキング