【感想・ネタバレ】こたえてマイ・ドリフター【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

おぉ…ぜづな〝い〝ぃぃ……

リンチェが気にしないように落ちるところまで落ちて迎えにいくなんて…

大島先生大好きだし、
タイタニックで見るような活気があっておしゃれなアメリカが舞台ってだけで食いついたけれど思った以上に重かった。
私は重いの大好きだし大満足だけどこの表紙からこんなお話だとは思わないのでは…

これはメリバかな…
乗り越えて一から二人が商売を始めて億万長者になる姿を見たいよ‼︎

この、読み終わって他の人の解釈を読んだり特典を調べたり気持ちが落ち着かない感じ、久しぶり。

1番最近だとサノアサヒ先生だったな。

出会えてよかった作品です

2024年04月07日

個人的にこういった重たい話が好みです。
心が抉られる感じ。
辛い過去の描写や、現在でも辛い境遇があったのでハッピーエンドを望みました。
追われる身なので危険はあるかもしれないけど2人が一緒なら大丈夫でしょう!

#ダーク

2024年01月07日

面白かった!

不謹慎だとか重いとか、レビューにあったけど、私はそう思わなかった。必死に生きてる二人だと思うし、カッコいい!平和ではないかもしれないけど、最高のハッピーエンドだと思うな。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月07日

ギャップ萌え

オンとオフの二人の姿にギャップ萌えです!スーツ大好きマンとしては最高の絵面でした。できればくっついた後の話をもっと読みたかったなぁ。

2023年07月06日

重い

作家さん買い。「どこでやる?」辺りで軽めの話かなーなんて思いながら読み進めたら、超重かった。受けの過去が不憫過ぎて切ない。
ハッピーエンドなのかな…そう願いたいです。

2024年02月06日

すごい

なんか映画みたいなお話でびっくりしたし泣けました。☆4にしたのはこの2人大丈夫なのか疑問の残る終わり方?あまりハピエンじゃないような感じでちょっとモヤッだからです。作品としては良かったです。BL的にはもうちょい幸せになってほしかったかも。

2023年07月16日

ネタバレ 無料版購入済み

重すぎた。

絵がきれいだったので続きを読んでみたくて購入。
自分が思っていた内容とは違いかなり重い内容だった。
重すぎてもう読むことはないなあ。

2023年06月17日