【感想・ネタバレ】ヒミツのもふもふ婚姻譚~旦那様は狼男でした~【電子単行本】 1のレビュー

ヒミツを抱える外交官×ノッポな薄幸犬好きオトメ、もふっとツン&キュン変身恋物語! 高身長がコンプレックスの少女・ののは、継母や姉たちから非情な扱いを受けていた。そんな彼女がある夜に出会ったのは、美しい1匹の狼。癒やしをくれたその狼との再会を願うののだが、突然英国の外交官が住むお屋敷に呼び出されて…!?

人と狼の中間の存在ではなく、まんま四足の狼に変身する人狼の作品は珍しいですね。
めっちゃモフられているメルヴィンさんかわいい…!
そして両想いなのに見事なまでの勘違いですれ違っていて笑った。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年04月11日

美しい狼!ケモ好きに刺され!

この作者さん、狼の絵が上手すぎて!人間形態を超えて本当にカッコよくて美しい。不憫娘がエリート外交官に嫁入り話ですが、主人公が人間形態より狼に夢中なのがおかしいです。何よりどの角度の狼も完璧に美しいです。主人公の気持ちがよくわかる(笑)このままバタバタしながら仲良くなって欲しいです。今後の展開に期待!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年01月04日

続刊も即買い

オオカミに変身してしまうというびっくり設定に躊躇せず読んでほしいお話。そこがメインというより、ののとメルヴィンが誠実に向き合っていて、ゆっくり2人の距離感が変わっていく様子が丁寧に描かれていて読んでると心がギュッとします。でも、ののに甘やかされるオオカミ姿のメルヴィンもすごくかわいい!書き下ろし小話も素敵。

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年10月19日

狼紳士と背高シンデレラ?!

嫌がらせする家族より、もふもふの大犬(狼)の方が、心の支えになる。

狼さんの真っ赤な顔が、かわいい。

和風で、着物も洋館も、素敵。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年08月27日