【感想・ネタバレ】血界戦線 Beat 3 Peat 1のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年04月04日

ちっちゃい犬に吠えられてビビったり、怪我をしたお婆さんを優しくかつ迅速に搬送するクラウスさんがかわいい

#笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ

最高!

2023年12月05日

待ってましたの第三シーズン!
相変わらずのスピード感で読み辛さはあるけど笑
面白かったー!
崩壊後のザップがライブラに加入した話もらしくて良かった!

#アツい

Posted by ブクログ 2023年07月23日

ヘルサレムズ・ロットの封が完了したときの圧倒的な書き込み。
十字架、遁甲、鳥居、様々な術師たちが、結集し、力を合わせた結果、ギリギリで世界の崩壊を踏み止まらせたと言うのが感じ取れる。

クラウスとザップの初邂逅。
いや、あの中に居続けた状態からよく戦闘状態に即座に移行できたな。

2023年07月13日

血界戦線パート1からの読者です。
スタイリッシュかつ、テンポよく進んでいく物語が見やすく飽きることなく読ませていただいております。
3で大崩落直後からの物語がさらに紐解かれるようですのでこの先が楽しみです!

#アツい #シュール #アガる

Posted by ブクログ 2023年07月12日

めちゃくちゃ気合い入ってる!1話目からハリウッドで映画化されそうなド派手展開&クオリティ。ラストまで飽きさせない。シリーズものだけど途中から読んでも面白い。愛すべきキャラの数々。やっぱ血界戦線はいい!

Posted by ブクログ 2023年07月10日

サードシーズンの始まり。
相変わらずのガヤガヤと騒がしい出だしから、舞台は過去に戻ってヘルサレムズ・ロット構築直後へ。

続編だーーー!!!

匿名 2023年07月10日

まだ知らない新しい血界戦線が読めるなんて本当に心から嬉しいです。即購入しました。
B3PはHLが誕生したときの話(過去編)がメインなのでしょうか? 今のライブラになるまでの話が読めそうな予感がしてとてもわくわくしています。
私はザップが好きなのですが、若い頃の彼を見ることができてめちゃくちゃテンショ...続きを読むンが上がりました。クラウスやスティーブンと出会ったことでもっと成長していくんだろうなと思うと最高です。次巻も楽しみにしています!

#アツい #カッコいい #アガる

Posted by ブクログ 2023年07月09日

第3部「3BP」開始。

まずはブラッドブリード狩りの話を1話、その次に「ニューヨークが崩壊しヘルサレムズロットに再構成された時の話」。

Posted by ブクログ 2023年07月11日

第三部が始まるとは思わなかったけど、何よりも後書きに妹さん出てきたのが嬉しかった。
ザップ若いな(笑)