あらすじ 「はじめてだから…やさしくしてね…」 合唱コンクールの練習で大きな声が出なくて困った芽衣は、ローターを下着に忍ばせオ◯ニーしながら歌ってみると、大きな声で歌えた…!作戦成功でウキウキの芽衣だったが、廊下で憧れの門倉くんとぶつかった拍子にローターがポトリと落ちてしまって… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #泣ける #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み んー 設定は斬新…でいいのかな?w 絵も展開も安っぽくはあるけど本番にどういう対策をしてのぞむのかはちょっと興味がわきました。 0 2024年06月03日 nao 購入済み アダルトだと思ったんですけど 内容的にお笑い漫画 かなと思っちゃいました。 ローターをつけてすごいねってそのまま 直行するとは思いませんでした。 0 2023年12月16日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(1) 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(2) 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(3) 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(4) 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(5) 「はじめてだから…やさしくしてね…」トロ甘なイキ声で…何度も絶頂!(6) 続きを見る 「アダルトマンガ」ランキング 「アダルトマンガ」ランキングの一覧へ