【感想・ネタバレ】仰げば狂おし【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

エロ…色気もやば…!
純粋故に拗れてΩなのに好きな人抱きたいって…読んでて感じるのと、どんな形でも良いから相手に想われてたいって、健気でもあるけれど。
相手を想って濡れてるのに抱いて欲しいより抱きたいってなってたのにも萌え剥げるけど!αらしくないけど、ちゃんとαなんだよなー…って思う部分もあったし、それなのに支配されて抱かれてる、よりも受け入れてくれるかも、な期待で抱かれてるαにも滾るモノがある!
ちゃんと気持ち伝わるまでの過程がちょっとアレだけどww
オメガバースでは珍しい部類になるんじゃないかな?とは思うし嫌いじゃなかったのもあったけど、絵の良さもあってたまらん!!しかない(笑)

2024年01月03日

【ふふ、滑稽でしょ?こうして先生を抱いているのに、身体は抱かれたいって訴えてる(牧野)】

エロス度★★★★★★

牧野と稲葉による元教え子Ωと欲望を秘めたαが紡ぐ恋物語、開幕♡

αがΩに抱かれる逆転オメガバースに萌えまくりで、牧野の歪んだ執着や支配されたい欲求を秘めた稲葉の脅迫から始まる主従関係、レールから外れていく不穏さが魅力的でした゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

稲葉を抱きなら後ろが愛液で濡れる牧野やαがさらに強いαに屈服させられ歪められる場面などがめちゃくちゃ推せるのと、遠回りしながら幸せな結末に辿り着く恋模様が胸熱でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2023年07月20日

Ω×αってどうなの?と思いながら読み始めてみたけど、思いのほか良かった。でも、オメガバース的要素よりも感覚的にはdomsubの方が近いかなって感じはした。(domsubっていう設定は無い)受けのαが被支配欲がかなり強め。
あと当て馬のクズ系αが結構好みだった笑

2023年07月03日

題名が先かストーリーが先か、と考えてしまうような作品でした。ネーミング上手い!
初読の作家さんですが、絵のタッチは好みでした。機会があれば他の作品も読んでみたいと思わせてくれる作品でした。

2023年12月17日

オメガが

Ω✕αの珍しい話。
ちゃんと男らしいのにかわいいαで違和感なかったですが、
高校の頃に強いαに支配されていた過去あり。
それがかなり屈辱的に見えたけど、本人は喜んじゃってた(?)が違和感でした。
ただ相手のΩもかっこかわいいし、良いお話でした。

2023年10月02日

kom

うーん

後半が思い描いていたストーリーとのズレが有り、少し残念でした。
最後までこのままだったかぁ……と言う感じでした。

2023年12月18日