あらすじ 「お前が好きだ」「えっーー」 ある日飲み会で久々に会った同期の男・早島に告られた水瀬(25)。イケメンだけど社内で変わり者と有名な早島からの突然の好意に戸惑うも、彼の真剣さにほだされてしまった水瀬は、試しに2人で休日デートしてみることにして……!? 天然執着イケメン×お人よしリーマン、「お試し」からはじまる秘密のオフィスラブ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 マイメロメロ 購入済み いい感じで深まる仲 早島が水瀬や周囲に徐々に理解されて受け入れられていく様子が、とても自然なスピード感だと思いました。水瀬がノンケならこのくらいのペースがリアルだなと。早島の照れはギャップ凄すぎてたまらなかったです! #胸キュン #カッコいい 0 2025年06月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 同期の男に告白されました 分冊版(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 同期の男に告白されました 分冊版 同期の男に告白されました 分冊版(2) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ