あらすじ 編集者の中井と担当作家の岡村は、仕事でもプライベートでも相性抜群のおしどりカップル ほどよい距離感で過ごしていた2人だけど、最近先生の家で過ごすことが多くなった中井は、自然と将来のことについて意識し始め…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています まー ネタバレ 購入済み ゆるゆる仲良し 2人がお互いに大切で居心地の良い関係であるのが伝わってきて、ほのぼの癒されます。 猫の三四郎もめっちゃ可愛い。犬派だけど可愛い。。 エロは匂わせ程度しかないですが、ちゃんと2人の関係も深くなってて、激しさはないけどじんわり感じる「好きだなぁ」って気持ちに心があったかくなります。 名前呼びになったり、...続きを読む同棲開始したり、変化もありました。 これで一区切りだそうですが、同棲生活ももうちょっと読みたかったなぁ。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2023年05月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 よつもじ。~おはよう、おやすみ~【電子限定描き下ろし付き】の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ