あらすじ 顔かたちがそっくりで、見分けのつかない三つ子姫。「この中で誰が本当の婚約者か、当ててください!!」というのが、リカルドに課せられた無理難題!? 間違えれば婚約破棄は確実。困り果てた彼の前に現れたのは……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 婚約者は16人. というわけでリカルド王子の婚約者をめぐる旅も4冊目. 今度は三つ子の姫さまの元へ向かう一行. そんな中,ちょっと遠くの婚約者3人が 順番を後回しにされると周囲に侮られたと思われて面白くないから 偶然を装って会いに行っちゃおう,という企みを. さらに三つ子の姫様は,婚約者は誰でしょ...続きを読むう? という入れ替わり系のなぞかけを. どんどんリカルドハーレムの人数が増えていきますね. とりあえず現在8人と遭遇. まだ半分も残ってるとか…. もげればいいのに. いや,ギスギスすればいいのに. 0 2012年08月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 乱☆恋4 婚約者は16人!?の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 乱☆恋 婚約者は16人!?1 乱☆恋 婚約者は16人!?2 乱☆恋3 婚約者は16人!? 乱☆恋4 婚約者は16人!? 乱☆恋5 婚約者は16人!? 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ