あらすじ メガロとなった織戸により、女性に変えられた人類。事態は収縮に向かっていたかのように思われていたが、そんなことはなかった。ゾンビであり男子高校生の相川歩は、女性として修学旅行を迎えることとなるが―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 歩(=あゆみ)は女のまま。 一話: 最強装備=下着の購入。 二話: 魔装少女の修学旅行。NGワードとNG行動がある。判定はユー。そして、脱衣所での下着対決。 三話: メガロとのニアミス。メレンゲとドゥラークの登場 四話: 岩のり=快楽物質。ユーの本音が声になり、周囲に伝搬する。 エピローグ: 壊石料...続きを読む理の使い方 今回は、ドゥラークが敵対していないので、戦闘にはならない。 次は3世界サミットだ。 0 2013年05月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ これはゾンビですか?12 そう、私は愛を叫ぶ者の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー これはゾンビですか?1 はい、魔装少女です これはゾンビですか?2 そう、私は死を呼ぶもの これはゾンビですか?3 いえ、それは爆発します これはゾンビですか?4 うん、先生が最強だよ! これはゾンビですか?5 ああ、マイダーリンはロクデナシ これはゾンビですか?6 はい、どちらも嫁です これはゾンビですか?7 はーい、眠れるチチです これはゾンビですか?8 はい、キスしてごめんなさい これはゾンビですか?9 はい、祝(呪)いに来ました<ハート> これはゾンビですか?10 はい、ラブリーでチャーミングだけどあたしは これはゾンビですか?11 はい、メレンゲです これはゾンビですか?12 そう、私は愛を叫ぶ者 これはゾンビですか?13 いいえ、全く記憶にございません これはゾンビですか?14 はい、どうせひきこもりだけど これはゾンビですか?15 はい、どっちもあたしです これはゾンビですか?16 まあ、さいきんはとくに これはゾンビですか?17 はい、ボクは死にましぇん これはゾンビですか?18 はい、一般ピーポーに戻ります【電子特別版】 これはゾンビですか?19 はい、お前じゃねぇよ! 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ