【感想・ネタバレ】【ドクター兄弟シリーズ】クールな救急医は囲い娶ったかりそめ妻に滾る溺愛を刻む【電子限定SS付き】のレビュー

好き

2023年05月26日

ヒーローとヒロインの人柄が、私は好き‼︎
ヒロインが子供を助ける為に、ヒーローがヒロインを助ける為に、咄嗟にとった行動…素敵だな。

お兄さんのストーリーも楽しみです♪
野上病院、実際あったら行ってみたいw

#胸キュン #ハッピー

弟さんですね

2024年02月07日

ドクターシリーズの弟さん編ですね
しかしわかなさんの優しくて思いやりのある行動力と強さにジーンと来ました
先生が一目惚れしたのもわかるよ
ストーカーに付き纏われて辛いのに
気持ちが通ってからは素直に甘えられるようになったみたいでよかった

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

作者ファンです。

2023年05月13日

野上病院の堀田先生、他の作品では脇役でしたが、今回は通りすがりの交通事故の救急対応から始まり、ストーカーに悩まされていることを知ってからは、婚約者と名乗った上で自分のタワマンに連れて帰るなどカッコいい!

#胸キュン

この世界観が大好き!

匿名 2023年05月13日

冒頭から咄嗟に行動出来る彼女はすごさに驚きました。彼の家柄も更に驚きました!!野上総合病院がある街に行ってみたい!!他の作品とリンクしてるので毎回楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

やっぱり良い

2023年05月13日

作者さんが好きで即買いしました。やっぱり良いですね(*≧∀≦*)先生の書くヒーロー、ヒロインは素敵な方ばかりでいつもドキドキ、キュンキュンさせられます♪来月のお兄ちゃんも楽しみです♪野上総合病院はイケメンパラダイス〜笑

#胸キュン #ハッピー

かっこよすぎる!

2023年05月11日

佐倉先生の新刊、待ち遠しかったです。しかもドクターシリーズ。いつものメンバーがたくさん登場してましたね。しかも、来月は兄編。これもまた楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

お兄さんの方が楽しみかな⁉︎

匿名 2023年08月12日

今回のお話は、かなり強引な感じもありましたが、佐倉先生のものは他の作品と繋がりがあるのが好きです。今回も同僚ドクターに以前の繋がりが幾つかあって、また読み返したいなと思いました。
そして、次回のお兄さんのお話も予告満載で楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

「女性向けライトノベル」ランキング